El taller ‘Babies Only’ vuelve a Les Arts los fines de semana del 24 y 25 de septiembre y del 1 y 2 de octubre - Les Arts

El taller ‘Babies Only’ vuelve a Les Arts los fines de semana del 24 y 25 de septiembre y del 1 y 2 de octubre

  • ‘Babies Only’ acerca la música a un público infantil, de entre 12 y 36 meses, a través de actividades dinámicas y participativas
  • Este proyecto ha agotado todas las entradas disponibles en la que es ya su quinta edición desde que empezó a realizarse en el año 2018

València (18.09.22). El Palau de les Arts alberga la quinta edición de ‘Babies Only’, un taller sensorial que aproxima la música a bebés de entre 12 y 36 meses de edad, los fines de semana del 24 y 25 de septiembre y del 1 y 2 de octubre.

Esta iniciativa aúna danza, música y artes escénicas para que el bebé pueda experimentar distintos sonidos, silencios, timbres y sonoridades, al mismo tiempo que realiza movimientos con el fin de potenciar su desarrollo motor.

‘Babies Only’ es una colaboración de ‘Les Arts és Educació’ y el Institut de Dansa Educocreativa i Social, especializado en la promoción, la formación, la investigación y la innovación en el ámbito de la danza en sociedad, y presidido por Alicia Herrero.

En el montaje, de 35 minutos de duración, participa Alicia Herrero junto a dos bailarinas más que desarrollan la parte coreográfica. El barítono valenciano Eduardo Escartí, la soprano Larisa Stefan y el pianista José Jaime Hidalgo interpretan canciones del repertorio infantil.

Tanto el 24 como el 25 de septiembre hay sesiones a las 10.30 h y 12.00 h, mientras que el fin de semana del 1 y 2 de octubre cuenta con dos sesiones adicionales a las 17.00 h, además de las anteriormente mencionadas. El aforo vuelve a ser de quince bebés por sesión, una vez recuperada la normalidad después de la pandemia.

 

Las entradas disponibles para la quinta edición de este taller se encuentran agotadas ya.


Sign Up

Receive our newsletter, including special offers